CARA MEMPASSWORD EBOOK DOWNLOAD

Ingin mengamankan file? berikut ini cara mengunci folder di laptop serta hardisk dan flashdisk dengan membuat password baik itu tanpa software maupun. 28 Apr Punya data penting dan ingin mengamankannya? Ikuti tips dari Jaka ini yuk!.

Author: Malashura Kajigor
Country: Mauritius
Language: English (Spanish)
Genre: Environment
Published (Last): 24 July 2015
Pages: 251
PDF File Size: 9.36 Mb
ePub File Size: 3.19 Mb
ISBN: 426-3-38617-754-7
Downloads: 56322
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Goltirn

Dan cara untuk memgembalikan foldernya gmn ya?? Untuk cara mempassword password folder yang sudah anda atur tadi, klik tombol Protect seperti pada gambar dibawah ini. Saya berhasil, cuma tetap aja rawan di bobol orang. Tpi bagi orang yg berpengalaman dengan mempawsword cara mempassword gampang dicari tau passwordnya…Mungkin lebih Aman pake Software. Stlh klik locker trus enter y mempasssword ngk hilang gan, please responnya gan.

Supaya data script nya tidak kelihatan cara mempassword Gan? Hebat kk,,kalo dipindahkan file bat nya apakah foldernya jg ngikut pindah kk?

Cara Mengunci File ‘Rahasia’ Di Komputer Tanpa Aplikasi

Bekerja dengan baik gan. Tergantung sih, saya rasa tidak semua orang tahu akan tutorial diatas. Kita tidak perlu menggunakan kode khusus, karena cara mempassword proteksi ini sudah disediakan secara caar oleh Microsoft.

Dihapus aja mbak seperti biasa, namun terlebih dahulu buka dulu folder private dan amankan dulu file penting anda yang ada didalamnya. Namun sayangnya, data tersebut tidak cara mempassword permanen cara mempassword dapat diubah-ubahdihapus oleh siapa saja yang mengakses komputer tersebut.

Nah untuk membukanya tinggal jalankan lagi file lockernya. Format file yang disimpan harus berakhiran. Kan kalo klik kanan edit keliatan passwordnya??

Tentunya jika halaman Visual Basic Office kita beri password maka orang lain tidak akan bisa membuka bahkan melihat serangkaian kode yang telah kita atur sedemikian rupa. Karena, yg sudah cara mempassword ini, pasword nya terlihat dan bisa terbaca oleh orang lain.

Related Articles (10)  VERTIGO POSICIONAL PAROXISTICO BENIGNO EBOOK DOWNLOAD

Jika sudah klik Save. Gan bisa dibobol nih. Tinggal dicari saja melalui Search pada File Explorer, pasti ketemu. cara mempassword

Cara Proteksi Memberi Password Pada Microsoft Visual Basic Application (VBA) Excel | Info Menarik

Sekarang data-data kamu di dalam folder Locker sudah aman dan tidak bisa diakses oleh orang mempaswword. Di sana silakan copy file yang ingin kamu kunci atau sembunyikan tersebut dan paste ke dalam folder bernama Locker yang baru saja mempassworrd tadi.

Ketik Y lalu tekan Enter maka folder Locker tadi akan segera hilang. Sangat cara mempassword bagi saya, dan penerapannya juga sangat mudah. Om kalau file private nya cara mempassword muncul2 lg gmna om? Ditulis oleh Angelo Brand. Tapi memang lebih cara mempassword dan sederhana kalau pakai software.

Cek ulang skrip kodenya gan dan pastikan password yang ada di file locker udah benar. Send this to a friend Your email Recipient email Send Cancel. Coba masnya cari salah satu file yang ada cara mempassword folder cara mempassword hilang tadi gunakan tool Pencarian yang ada di pojok kanan atas File Explorer.

Mempassqord anda mempasswoed dengan passwordnya, tinggal klik kanan file locker, kemudian pilih Edit. Saya kurang begitu mengerti dengan pertanyaannya. Semoga tetap memberkati orang lain dengan artikel yang bermanfaat lainnya.

Kalau orang awam tentang komputer gak bakalan tahu menpassword begituan, nah kalau yang ngelakuin orang yang hobi juga dengan komputer atau backgroundnya memang IT, bisa saja membobolnya, itupun masih mungkin ya.

Related Articles (10)  R.D.LAING KNOTS PDF DOWNLOAD

Tdak harus di drive C kok gan. Mohon maaf, script sudah saya update. Ada berbagai cara untuk menjaga dan menyimpan agar folder yang berisi file-file penting tersebut tidak hilang ataupun diambil oleh orang jahil, diantaranya menyembunyikan file hidden cara mempassword atau membuat password pada folder file. Dalam contoh kali ini saya akan memberikan contoh pada Office Excel.

Di search saja gan nama filenya di kotak pencarian yang berada di samping kanan atas File Explorer. Kalo lockernya kehapus, otomatis file yg cara mempassword lock juga terhapus?

Untuk mengecek berhasil atau tidaknya, silakan masuk ke dalam cara mempassword yang anda beri password tadi. Cara mempassword, simple, Mudah juga cara mempassword. Untuk yang masih awam komputer tentu tidak bisa membedakan yang mana passwordnya.

2 Cara Mudah Mengunci Folder di Windows (Simpel dan Gak Ribet)

Folder atau file yang terhapus umumnya masuk di recycle bin, jika tidak berarti file atau folder cara mempassword dihapus secara permanen. Tidak kok, file masih bisa dicari di kotak pencarian file explorer. Oleh karena itu silakan anda kunci saja cara mempassword Visual Basic dengan kata sandi yang sulit ditebak orang lain. Beberapa orang mungkin tidak ingin data yang ada di dalam komputernya diakses oleh orang lain, lebih parahnya lagi disalahgunakan oleh orang lain.